2016年06月18日
朝1がもう朝2やました
今日も朝から大屋冨へ。
帰りに綾川やましたでうどん食べようと思ってたら、思ったより早くからがもうが開いていた。
看板は8時半からやけど、実際は7時台から開けてるんかな。立ち寄ったんは7時45分くらい。
予定にないけど、腹は減ってたので食べる。
今日はどシンプルに、しょうゆで。

敢えてネギも入れない。味の素もいらんよ。150円。
今日の麺はパーフェクトだった。こんな時は、余計な薬味はいらん。
5分並んで、30秒で食べて出発。
今日の海散歩も特に成果なし。
本日のオレンジ。

汗ふきタオルもオレンジで。
帰り、迷ったけどやっぱやましたへ。

うどんの味は、比べてはいけない。370円。
ここは、大将の眉毛と古いかまどが健在なのと、地元の小エビのかき揚げを楽しむお店だ。
うどんについて語るなんて野暮なことはしない。
エビのかき揚げ、美味いのだがチャリの合間にはちとキツイな。
チャリうどんのトッピングのチョイスについては、今後よく考察せないかん。
22㎞
積算187㎞
帰りに綾川やましたでうどん食べようと思ってたら、思ったより早くからがもうが開いていた。
看板は8時半からやけど、実際は7時台から開けてるんかな。立ち寄ったんは7時45分くらい。
予定にないけど、腹は減ってたので食べる。
今日はどシンプルに、しょうゆで。

敢えてネギも入れない。味の素もいらんよ。150円。
今日の麺はパーフェクトだった。こんな時は、余計な薬味はいらん。
5分並んで、30秒で食べて出発。
今日の海散歩も特に成果なし。
本日のオレンジ。

汗ふきタオルもオレンジで。
帰り、迷ったけどやっぱやましたへ。

うどんの味は、比べてはいけない。370円。
ここは、大将の眉毛と古いかまどが健在なのと、地元の小エビのかき揚げを楽しむお店だ。
うどんについて語るなんて野暮なことはしない。
エビのかき揚げ、美味いのだがチャリの合間にはちとキツイな。
チャリうどんのトッピングのチョイスについては、今後よく考察せないかん。
22㎞
積算187㎞